SOB O LUAR I

Sob o mesmo céu...
Que brilha o luar...
Existem muitos sonhos...
Para se realizar!
Existem olhos tristonhos
Que estão a chorar!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera


.............................................
INTERAÇÃO:
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5179161
Classificação de conteúdo: seguro