ENDEREÇO DO AMOR
Por: Tânia de Oliveira

Ei moço...por  favor...por apreço
Estou a procura de um endereço
De um grande amor....
Eu sei que fica nessa cidade
Entre a avenida da maturidade
E o beco do sonhador
Eu sei que ali moram pessoas
Algumas ruins ... outras boas
Todas assim como sou
Eu sei que existe no caminho
Um prédio por nome carinho
Onde se acolhe quem tiver dor
Eu sei que tudo é incompleto
Não existe nem um número certo
Pra encontrar esse penhor
Ei moço...por favor... me ajude
Pois já fiz quase tudo que pude
E não encontro esse amor!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 22/03/2015
Código do texto: T5179138
Classificação de conteúdo: seguro