LINDO OLHAR I
Em mim desperta
Querer acariciar!
Paixão encoberta...
Por te amar...
Não sei se é certa...
Vontada de beijar!
Vem! desperta!...
Quero te abraçar!
Está encoberta...
Vontade... dar!
...............................
Lindo olhar...
A me mirar!
Faz-me sonhar!
Abraçar!
Desejar!
Acariciar!
..........................
Sem despertar...
Te encontrar...
Me amar...
.............................
Teu olhar...
Teu olhar...
..........................
Faz-me sonhar...
Faz-me sonhar
.............................
Teus braços...
Teus braços...
..............................
Me abraçar...
Me abraçar...
......................
Me beijar...
Me beijar...
.....................
Meu sonho realizar...
Meu sonho realizar!
.................................
Ivan Carvalho Boccanera.