LINDA MULHER I

Porque te escondes

Em um casulo...

Como uma lagarta?

Liberta a borboleta...

Que tens dentro de ti!

Teus lábios!

Reclamam:

Meus beijos...

Que se perdeu!

Teus lábios!

.................................

Lindas carícias...

Sentir teu olhar...

Os teus lábios...

Nos meus...

Beijar!

Tua língua...

Na minha...

Enroscar!

Meu nariz...

Teu corpo...

Cheirar!

......................

Que perfume!

Que gosto!

Que delícia!

Sentir em ti...

As carícias!

Meu sonho...

Realizar!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/03/2015
Código do texto: T5178502
Classificação de conteúdo: seguro