TEUS OLHOS II
Janela de tu'alma!
Dão-me a beleza...
Meu espírito acalma!
Em ti espelha...
A tua natureza...
Teu espírito revela...
Amiga... sorridente... bela!
Como rainha abelha!
Adoças nossa vida!
Beijos,,,, meus ... nos teus...
Lábios querida!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera