O que é sem ti?

Vida,o que é

Vida sem ti

Oque é viver

Sem tê-la

É o vazio da alma perdida

A solidão de mil vidas inteiras

É viver sabendo

Que nunca a terei.

O que é amar

Se não for por ti

O que é sentir

Se não for com você

É a desilusão

A sombra de um sentimento

É a vaga emoção

A solidão que abita em mim.

La Rose noire
Enviado por La Rose noire em 20/03/2015
Código do texto: T5177279
Classificação de conteúdo: seguro