Dentro de mim

Cresce a noite

dentro de mim,

Cresce a ausencia

de cores.

E sob o ceu pequeno

relembro meus amores

perdidos no tempo

na solidao

Sobre o ceu

cheio de estrelas

recordo de sua beleza

esculpida pela natureza.

Tanto tempo se faz

que nao a vejo,

Em meu coracao

so abita amor e desejo.

La Rose noire
Enviado por La Rose noire em 20/03/2015
Código do texto: T5177258
Classificação de conteúdo: seguro