Desconexo
Ouvir sua voz no meio tarde é como cânticos do anjos
Que assim como o seu sorriso visto de uma foto no meu celular
É como a luz que dissipa as trevas
Sabe quando você enche um copo que está de cheio de um líquido e coloca outro no lugar até tomar conta de tudo?
Pois é meu peito tá desse jeito!
[quando ideias desconexas fazem todo sentido]
Caio Moura
20/03/2015