LEMBRANÇAS I
"Ou estradão...bão!"
De chegar...
Ao lugar...
Teu coração...
Meu coração!
...............................
Transitou...
Muitas paiságens...
Longe de ti...
Perto da tristeza!
.................................
Abraçar-te...
Amar-te...
Sorrir...
Dormir!
......................
Sonhar...
Tua beleza!
Revelada...
Fotografia!
.....................
Chorando...
Sorria!
Face rubra...
Desejo-te!
.....................
Acariciar...
Preencher
Beijo!
Boca...
Roubo...
Gracejo!
Louca...
Meu lampejo!
............................
Distância
Separa
Tempo
Repara
.....................
Guardo-te
Lembranças
Um dia...
Criança!
.......................................
Ivan Carvalho Boccanera