Beija EU

Beijo-lhe os finos e saborosos lábios

Desvendo ávida os teus sagrados mistérios

Neste sublime néctar do prazer

Sorvo loucamente cada pedacinho

Saboreando o doce gosto com carinho

Passando a língua nas finas pétalas labiais

Dos suaves e deliciodos lábios teus

Receptivos e desejosos por mais beijos

No pescoço, na nuca e na alma de mulher

Que tanto esperou estes momentos

Úmidos, desejosos e sensuais

Que deixou de ser sonho virou realidade

Na noite linda, estrelada e enluarada

Na maravilhosa praia onde nos conhecemos

Ouvindo a canção do tranquilo mar de verão

Por Lu Cruz 18 03 2015 às 23:53