LOUCO... POETA... LOUCO DE AMOR I
Louco pelas palavras!
Pelos seus significados...
Pelas suas sonoridades
Como uma melodia!
Afinal que seriam...
Dos loucos poetas...
Sem a sua poesia?
Mas com tanto esmero!
Dizes como se fosse pecado!
Sonhadores, mensageiros,
Estafetas! divulgadores...
Garimpeiros, profetas!
Desbravadores, guerreiros...
Na sua fantasia!
Eterniza a poesia
Que fizeste um dia!
Se apaixonaste
Pela poesia!
Louco... poeta!
Louco de amor!
Por quem te não merecia!
Magoado coração...
Perdeste tua emoção...
Louco... poeta!
Louco de amor!
Se entregaste a dor!
Por quem nunca...
Te amou!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.