Maré de espera

Olhando o imenso oceano

Percebo as ondas de amor

Que sinto ao pensar em você

Ofereço uma rosa amarela

Para que as ondas tragam você pra mim

Que se encontra distante de minha terra

Estás do outro lado do infinito mar

Entre as curvas que vou criar e buscar

Para te rever entre as imensas marés

Nessa noite linda de luar

Espero desejosa em te reencontrar

Para juntos deitarmos na fina areia

Na beira do imenso ato de amar...

Por Lu Cruz