Você vive
Por mais que eu tente,
por mais que invente,
por mais que eu fuja,
não consigo te esquecer.
Você é feito tatuagem,
não se apaga facilmente!
Você é o ar
impossível não respirar!
Você vive nos meus pensamentos,
você vive nos meus sonhos,
você vive...No meu coração!