Meu amor por você
Meus sentimentos
Por você é um misto de...
Carinho, amor, ternura, paixão e ciúmes!
Tudo isso
Junto e misturado
Pode ser errado
Complicado
Certo
Há mais que...
Saber se são fosse assim não seria amor
Seria ilusão passageira como chuva de verão
Que quando cai logo some no chão...
O amor é feito chuva de inverno que molha o chão
Faz germinar as sementes enche os rios e as nascentes
O amor é feito chuva que traz vida à vida da gente