MALEMOLÊNCIA I (DESAFIO)
Em poucos minutos me transportarei!
Em teus braços, revelarei...
Para que eloquência?
............................................................
Se em mim esta malemolência...
Descortina o prazer de te agasalhar!
Revigorando meu eu... venha! que sou teu!
Não acorde a inocência...
Daquele que se perdeu!
....................................................................
Menina na flor da juventude!
Desculpe-me a atitude!
Revelando a consciência...
Deste poeta em tuareverência...
..............................................................
Só pode se curvar...
Poetizando de coração!
Transforma versos em melodias!
E melodias em oração!
..........................................................
És minha grande amiga!
Âncora da vida perdida!
Sensível criança!
Revigoras lembranças...
Amiga... és irmã de jornada!
És minha, camarada!
És paixão!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.