DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO I
DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO
.......................................................
Que lindo o teu sambar!
Que bonito, morena!
Espalhar na avenida
Empolgar todo sambista!
Refletir em melodias
Libertar o artista!
......................................
Que lindo teu sambar
Cantado... recitado...
Cria vida!
..................................
Quando sai na avenida...
De coração pra coração
Sentindo palpitação...
.....................................
Abraçar apertado ... irmão!
O amor... nesta canção!
Vem!... dá-me tua mão!
.....................................
Solto na amplidão...
Chora... emoção!
Saudades.. quero não!
Beijar-te!... Ter o perdão!
Pra nossa salvação
Crescer... oração!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.