AMOR PRISIONEIRO I
Prisioneiro de uma paixão
Amor doentio...
Adoece o nosso coração!
Sem chuvas, no estio
Secou a flor da emoção
Deixou o peito vazio
Matou a minha amplidão!
Perdido... olho, não espio
O horizonte na imensidão!
Cego estou... como seco rio!
No leito da perdição
Descapado como velho fio!
Como sentimento derradeiro...
Sem calor... corpo frio!
.............................................................
Ivan Carvalho Boccanera