Lua

Nessa noite de luar

Solto uivos no momento do ato de amar

Sou fera buscando a felicidade

Luar é meu amuleto

Minha luz no olhar me faz sensualizar

Minha boca úmida a te castigar

Com minhas deliciosas mordidas

Minhas longas unhas deixando marcas

Na tua pele nua que conheço cada pedaço

Uivo de prazer a noite inteira

Querendo-te lobo selvagem

Na matilha dos corpos suados

Por Lu Cruz