ETERNAMENTE AMAR
O divisor das águas do amor
Na paz dos teus sussurros
No eclipse do teu calor...
Quero banhar-me em tua pele transpirada e macia
Quero tornar-te a inspiração em minhas poesias
Quero escutar, como as onda do mar, os teus murmúrios...
Quero ser o sol no amanhecer
Quero em cada um deles ficar colado em você
E em teus braços despertar...
Quero falar o que jamais alguém te falou
Quero ser a poesia de amor
Quero permanecer em teu lindo olhar...
Vou te fazer ficar ofegante
Dia a dia, em cada instante
Vou te desfrutar...
Vou provar tuas delicias
Vou sentir tuas carícias
Para sempre ei de te amar!