NAMORADOS DAS NOITES
NAMORADOS DAS NOITES
São estas pequenas estrelas que invadem o céu...
São estes vadios pontos luminosos que cruzam o infinito...
Que dão vida a imensidão escura das noites celestes...
São estes reluzentes olhos cheios de um brilho que apenas o coração conhece.
É este martírio indefinido que o corpo sente,
E a alma simplesmente padece,
Que enfeitam as vidas que cruzam nos caminhos íngremes,
Cheios de sonhos, envoltos em prece.
Que nada representam para as esquinas do tempo.
Apenas nos lembram os grandes momentos,
E abrem as portas para um mundo passado,
Que a gente brinca, pula, dança e corre,
Respirando o frio e vivendo a noite.
Abraçando os sonhos, buscando a vida...
São nestas noites que eles caminham,
Namorados, amigos e desolados...
Desconhecidos, sozinhos e abstratos...
Amorosos, sinceros e fartos...
Perambulando em vão na noite escura,
Onde o caminhar não tem fim...
Rompendo as barreiras que infestam seus lados...
É nesta hora de angústia e medo
Que se escondem os solitários nos caminhos do tempo
Buscando respostas, preservando propostas.
Superando nos olhos uma lágrima ardente,
E se firmando aos poucos nas raízes da vida!...