Lunna Vitória

Com papel e lápis,

com traços finos eu comecei a desenhar você,

tracei em percepção visual o que seria a coisa mais linda do mundo,

e assim fiz o desenho mais perfeito que se fez,

em face perfeita fiz os olhos, nariz e boca e assim

deixei os cabelos para o fim.

Como todo jardim tem a mais bela flor

mim inspirei na mais bela rosa branca

em brisa noturna,

e assim criei você Lunna.

Laranja,laranjeira e lima, transformei você

na mais bela menina, em pétalas brancas,

nasceu esta bela criança,

que pra mim é uma Vitória sem fim,

e assim eu rabisquei

no horizonte a luz e a sombra para que um vôo de gaivota não tenha fim,

Assim como você dentro de mim.

À Lunna Vitória minha FILHA

sangue do meu sangue (O+)

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 16/03/2015
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T5172430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.