" PENSE "
OBSERVE...
PROCURE...
DESEJE....
DEIXE.....
PENSE EM MINHAS MÃOS TE PERCORRENDO,
DESLIZANDO POR SEU CORPO MACIO, SUAVE.
OBSERVE CADA DETALHE, ENTREGUE-SE POR
INTEIRA EM MEUS BRAÇOS E SINTA MEU CALOR.
PROCURE MINHA BOCA, ENROSQUE SUA LINGUA
NA MINHA NUM BEIJO ALUCINANTE, PROVOCANTE.
DESEJE MEU SABOR, MEU CALOR, MEU PRAZER,
SE ABRA EM BUSCA DO MEU SEXO, SINTA CADA
PEDAÇINHO EM SEU INTERIOR, PROVOQUE, ATIÇE.
DEIXE QUE NOSSOS CORPOS FALEM A LINGUAGUEM
DELES POR SI SÓ, FECHE OS OLHOS E VIAJE.
ME CAVALQUE LOUCAMENTE, DEIXE-SE PENETRAR
ATÉ O FIM, DEIXE MEU GOZO TE PREENCHER, ME
DE SEU GEMIDO ROUCO...LOUCO...INTENSO...
SINTA MEU SUOR ESCORRER POR ENTRE SUAS MÃOS,
COLO SEU PEITO JUNTO AO MEU E FIQUE OUVINDO
MEU CORAÇÃO ACELERADO DE PAIXÃO, DE TESÃO...
ADORMEÇA EM MEUS BRAÇOS, SONHE ESTAR NO PARAÍSO,
AQUEÇA SEU CORPO NO MEU, ALINHE ENTRE MINHAS
PERNAS E FIQUE PROTEGIDA, QUERIDA, AMADA...
Hebby...