Amor Infinito
Verdes vós, que a astucia do vento
Despenteia-te, e sutil deixa-te nua
Em sua simplicidade de ser naturalmente bela
O admiro...
Eu? Sou um girassol com a humildade
De venerar-te, estrela maior
Por todos os dias e os dias inteiros
Até que a morte, um fim, assim decrete
E a nossa historia ecoará aos corações
E eternizados nos meus versos
Momentos de um amor infinito
A nutrir o tempo de outras paixões