HOMEM FELIZ

Feliz o homem

que lhe acolher em seus braços;

Feliz os braços

que envolverem o seu corpo;

Feliz o corpo

que aquecer o seu corpo.

Feliz o homem

que lhe beijar a boca;

Feliz a boca

que sentir os seus lábios;

Feliz os lábios

que sugarem os seu mel.

Feliz o homem

que lhe tocar o coração;

Feliz o coração

que lhe possuir a alma;

Feliz a alma

que habitar para sempre o seu céu.

Feliz de mim

que busco a sua presença,

como planta pequena

que está sempre voltada par o sol

e sente o calor

que emana

da sua luz.

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 16/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5171708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.