GUARDANAPO

Todas as vezes que eu brigar com você

É porque te amo

Todas as vezes que eu não te ouvir

É porque te chamo

As vezes eu quero me declarar

Eu tento acertar e tentar me faz errar

Desejo estar ao seu lado a todo tempo

Mas você não me assume e me pede um tempo

Sera que você não consegue entender

Que todo o meu tempo é seu

E o relógio da alma sem você para de bater

Eu sempre paro minha vida para assistir a sua

As vezes é difícil caminhar a um coração sem rua

É preciso criar um caminho próprio e sem demarcação

Eu só precisei de um segundo pra te tatuar no fundo do coração

Não sei o que o futuro nos reserva amanha

Mas o que é certo é que estarei neste lugar te esperando

Talvez mais velho mas eu certamente ainda estarei te amando

Enquanto espero o futuro nos unir

Guardo em mim um beijo roubado

Um olhar desbaratinado

Um poema num guardanapo

E uma aliança que ainda te espera no meu peito fechado

(Mauricio Ife)