" DEUSA DO MAR "


Oh! deusa do mar,
Senhora de encantos,
És dona de tudo,
És dona de mim,
E de tudo que há.

É sangue na veia,
És minha sereia,
Provoca meu riso e também o meu pranto,
Oásis do meu desejo,
Procuro e não te vejo,
Sem ti me alucina o seu belo canto.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5171328
Classificação de conteúdo: seguro