Rumo as Estrelas

Nem lembrei o que foi ontem

o horizonte imaginário ao amar.

Pontes que nos levam de lugar em lugar.

Estou aqui agora a caminhar nas nuvens.

E se penso em você meus olhos começam a lagrimejar.

Tenho esse intentar

Voltar quando o seu amor

for meu único motivo para

pisar no chão dessa realidade.

Tu sempre me fizeste sentir que

é muito melhor a verdade

do que o tropeço das mentiras.

Se escuto tua voz me chamando

vou correndo para os teus braços.

Estou aqui cada vez mais apaixonado.

Feliz por me sentir tão vivo, pois assim

o seu amor me faz sentir.

Uma paz dentro da minha alma

indo rumo às estrelas...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/03/2015
Código do texto: T5170338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.