" JANELA DE MINH'ALMA "


Viestes,
Como um vento frio lá da antárctica,
Chegastes,
Ocupando o vazio que encontrastes,
E sem que eu me desse conta,
Da janela de  minh'alma se adonastes.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/03/2015
Código do texto: T5169952
Classificação de conteúdo: seguro