Apenas poesia

Porque por menos que eu seja capaz

de te ser recíproco,

se amar-me tão bem te faz,

deixarei que me ames do teu jeito.

Calado, serei talvez uma rima perdida

entre versos brancos.

Serei apenas tua poesia.

Mas, sendo-te amor, serei tudo.