Vou ousar

Vou ousar,sem medo.

Vou dizer olhando nos olhos,

de sua alma,pra não ter duvidas.

Quero sentir sua reação, a todos meus apelos,

e ficar com a certeza que a resposta veio do coração.

Vou parar ,a sua frente e falar.

Te quero,te desejo,

Quero te beijar,alisar. te lamber,

escoriar minha língua em você, sentir sua pele arrepiar,

mergulhar em teu sexo, e sentir a umidade de seu desejo.

Quero devora teu corpo,e me encaixar em você.e sentir este calor que e mana de seu corpo.

Beber de seu prazer,me banhar no seu suor,

e sentir o perfume que exala de você.

Quero te olhar e saber se você me deseja como eu te desejo.

E te perguntar quer fazer amor comigo??

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/06/2007
Código do texto: T516867