Não vá embora
Estou sofrendo por te querer,
faço de tudo e não tenho respostas,
por mais que eu te procure,
o destino sempre apaga seus vestígios.
Apareça para mim,
Aqueça meu frio!
Toque em meu corpo,
faça qualquer coisa!
Beije minha boca,
faça amor comigo!
Rasgue meu peito,
mas não vá embora dessa vez!