Amor

Eu tenho pena do amor

ele é maltratado

e sofre dores

Dores profundas

oriundas

de vidas quebradas

e estilhaçadas

pelo mal viver

Por isso

faz sofrer

esse bem

que é o bem

maior da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/03/2015
Código do texto: T5168513
Classificação de conteúdo: seguro