Olhos verdes como a grama

Seus olhos verdes, menina,

Me lembram campesinos pomares,

com a qual, a grama tão verde e macia,

Me acomodo com graça.

Brilha o sol,

Sua luz se reflete como cristal,

Numa gotícula de água que hidrata a grama.

Os olhos também brilham,

A água o hidrata,

E a imagem do paraíso,

Hidrata a alma do homem.

Brilhe, menina!

Hidrate o olho do corpo,

E o olho da alma do homem.