Velhas emoções
Amanhece em minha alma
Raios de sol orvalhados
Sobre as flores do meu coração
Meus pensamentos
Voam entre emoções
Recordações e dores
Velhas emoções guardadas
Nas curvas da memória
Sonhos que descansaram
Nos braços da ilusão
Sentimentos bem guardados,
Sufocados e adormecidos no
Aconchego do coração!
Refletem em meu olhar
Que ti procuram em cada
Pessoa desta cidade
Sentimento que nem a distancia
E nem o tempo conseguiram apagar.