Espera

Estou lhe esperando desde o nascer do Sol

O dia se esvai e a tarde finda

Meu coração conta os minutos

Para que estejas entre meus braços

Meu desejo tão quente quanto o chá

Que sorvo com cuidado e bem devagar

Sentindo o prazer em tomar cada gole

Pensando em nós dois com prazer

Tantas flores em minha alma que lhe espera

Que meu amor torna-se jardim florido

Colorido e perfumado

Perfeito como nossa saudade

Nossos corpos viram pétalas

Nossos beijos o orvalho

E o dia parece infinito

Esperando você na janela

Por Lu Cruz 11 03 2015