Um novo olhar
Você me transformou, ensinou
Um novo caminho, um novo olhar
Vejo o amor de forma diferente
Vejo a vida de novo me amar
Amo-te diferente de todas
Amores descartáveis, em vão
Descobri o amor através de ti
Descobri a vida através de seu coração
Mesmo que nunca mais a encontre
Mesmo que jamais me ame
Te amarei pra sempre
Te amarei