POR INTEIRO

Quero um amor seguro.

Um amor maduro sem meio termo.

Quero você presente.

Não mais ausente.

Quero sentir seu cheiro.

Deitar-me no aconchego do teu abraço.

Quero você presente .

Não mais ausente.

Quero seu carinho a qualquer hora.

Um sorriso um abraço um beijo.

Quero você por inteiro.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/03/2015
Código do texto: T5165562
Classificação de conteúdo: seguro