OBSESSÃO (pra voce Jean)

Eu, que te quero tanto

que te almoço e te janto

que só respiro voce

Eu, que te quero com loucura

que me entrego sem censura

acordo e durmo com voce

Eu, que sou cada vez mais voce

que não consigo te esquecer

que só quero te querer

Eu, que passo o tempo a te olhar

que meu passatempo é te amar

é te esperar, é te encontrar

Eu, que só me encontro em voce

só me completo com voce

só existo por voce

Eu, que só penso em te agradar

que só me enfeito pra te encantar

que meu capricho é te mimar

Te convido, vem!

Fica comigo meu bem

e não me negues o amor que me tens.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 06/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T516501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.