Te Amo Com Certeza
Você me encanta
Com o teu sorriso
Minha alegria é tanta
É de você que eu preciso
Me sinto atraído
Pelo teu olhar
Ai como eu preciso
Pra sempre te amar!
Me enlouqueço
Com seu jeito
Toda sensual
Você me mata de desejo,
Chego passar mal!
Fico contando o tempo
Horas e segundos
Esperando o memento
Pra ficarmos juntos!
Pra sempre vou te amar
Minha linda princesa
Pra sempre declarar
Te amo com certeza!