Sinfonia de Amor
Magia em mim
É quando fala comigo
Essa sua voz
Simplesmente, me fascina
De tal forma
Me domina
Que me sinto a flutuar
No ar, nas nuvens
Ah! Que gostoso é poder te amar
Admirar teus encantos,
Qualidades
Que são tantos
Meu coração pulsa enlouquecido
Diante da simples menção do teu nome
Ah, teu lindo nome!
Palavra cabalística nos meus ouvidos
Seus negros olhos
Me olhando, então
Hipnotizam
Me fazem sentir tão menina
Uma menina
Correndo por lugares desconhecidos
Fascinantes e apavorantes
Ansiosa e receosa
Mas feliz
Sempre muito feliz
A alegria me inunda
O medo se desfaz
Deixo os temores pra trás
E sigo contigo
Pra onde quiser me levar
Juntos podemos voar
No céu mergulhar
Na liberdade nos reunir
Na felicidade plena
Nos descobrir
E seremos felizes assim,
Do nosso jeito único e verdadeiro
Sem normas
Sem amarras.
Com liberdade, amor e respeito até onde a vida quiser que a gente vá....