BRANDO

A solidão em meu coração

Anda, anda e anda,

Como eu queria aquela paixão

Linda e branda.

Brando é esse seu jeito

De garota meiga,

Você fica satisfeita

Quando eu beijar a sua boca e se derreter feito manteiga.

Brando era aquele amor

Que existia entre nós dois,

Sofro por essa dor

Que vem logo depois.

Só fico satisfeito

Com você ao meu lado,

Coração só tem jeito

Quando está apaixonado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/03/2015
Código do texto: T5163880
Classificação de conteúdo: seguro