AINDA É VERÃO...

 
Não se inquiete, ainda é verão,
por isso me dê aqui tua mão,
e correremos pela chuva mansa
em nosso tempo sem destino.
 Eu menina, tu menino...
Tu sabes, o amor não se cansa...
 
Sempre há uma forma de amar
até quando a tempestade chegar.
E não há qualquer explicação
 mesmo quando a verdade é miragem
nos dias de chuva ou estiagem.
Por isso venha que ainda é verão...
 
As folhas caem no tempo exato.
Não se inquiete, não foi esse o trato...
E mesmo quando vier o outono
estaremos de mãos dadas
caminhando pelas estradas...
Ainda é verão, e não o abandono...
 
 

 
 ( Imagem: google)