Nós Dois.
Flor, capim, chuva, gramado, arvores, sol, céu, lua e estrelas.
Palavras, versos, canções.
Olhares, toques, caricias, sensações.
Coração, beijo na boca, línguas molhadas.
Cama, lençóis, travesseiros pelo chão.
Sussurros, pequenos gritos, gemidos de amor.
Eu e você, simples e completos.
Nós dois...