Á primeira Vista
Cada dia mas próximo eu sentia
Você a caminho do desejo de me encontrar
Trazendo sonhos da minha alma
Atravessando o tempo querendo me amar
A desfrutar o amor sagrado
No templo do meu corpo
Que te contemplava em silêncio
Ah! em quase tudo ti entendia
E você nem sempre percebia
Ó quanto sentimento ali!
Dentro dos olhos anexado...
Nos uniam e se reconheciam.