NOSSA ESTAÇÃO
O que temos em comum nas estações
Sentimos o mesmo vento
Eu sou do verão
E tu és do outono
O nosso amor surgiu no inverno
E desde então estamos na primavera de nossas vidas
O tempo passa e as estações passam
E o nosso amor está vivo
Os dias e as horas passam
E agora os dias parecem ter uma beleza
Uma beleza desconhecida para mim
Mas não é uma beleza como a tua
Perfeita aos meus olhos
A mesma beleza que faz meu coração bater de forma surreal
As vezes me pergunto se existes de verdade
Ou apenas é um fruto da minha imaginação
O que tu tens?
É algo raro e natural
Algo que tem dentro de ti
É algo mais valioso que a beleza que carregas
Tem algo em ti que nunca vi em ninguém
Não quero desmerecer ninguém
Mas tu é para mim mais que alguém
É o alguém que faz meus dias valerem a pena
É o alguém que faz valer a pena sonhar
É o alguém que me faz ir a luta
Sem medo
É o alguém que me da a coragem que me faltava
É o alguém que me dá o amor que sempre quis
Não consigo contar quantas vezes digo que te amo
Sou péssimo com números
Sou péssimos com as palavras já te disse isso
Não é falsa modéstia minha
É que qualquer palavra é fútil demais para te descrever
Descrever o que eu sinto por ti
O que sinto por ti é mais que um eu te amo
É mais que um abraço ou um beijo
É mais intenso que a vida
E eu te amo eu sei
E esse amor não vai morrer
O nosso amor está recém na raiz da maior arvore já vista pelo homem
O que posso dizer para ti?
O que preciso fazer para te deixar feliz?
Queria apenas te retribuir
Tudo que faz por mim
Enfim, te amo
Tanto!
Mais que a vida
Mais que a morte
Sou trágico eu sei
Mas contigo me torno um palhaço
Pois preciso te fazer sorrir
Preciso te fazer feliz...