FALAR DE AMOR I
Muita gente se arriscou...
Em falar de tal refrão!
Falar como Jesus falou...
É falar o coração!
É ter no outro o espelho...
Não julgar seu irmão!
É levar o Evangelho...
Para toda a naçao!
Fazer da vida o perdão!
E ter toda a compaixão!
Transformar no Bem, o Mal!
Erros não cometelos!
Falar de amor carnal...
É confundilo com paixão!
Não perdoar os erros...
Ter ciúmes e desvelos...
Cultuar o Eros...
Você.... amou...
Com toda emoção!
O Amor transformou...
No Bem e sublimação!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera