TESÃO
TESÃO
Não quero saber tua opinião,
Nem o que te aconteceu,
Nem o que te acontecerá...
Nada de ti, nada de mim.
Não nos separemos agora.
Vem.
Vamos...
Que nos carregue essa brisa
Por caminhos desconhecidos.
Vem...
Brincar com a mente limpa de criança,
Sentir a beleza,
Deixá-la nos absorver
Examinar os corpos nus
Que andaram vestidos
Por nossas velhas mentes...
Desejar...
Inebriar-nos do prazer da beleza.
Sintamos agora.
Falemos dos corpos um do outro.
Abandonemo-nos nisto.
Nada de ti, nada de mim...