CHORAR I
Porque chorar?
Chorar sem ter vontade!
Chorar de alegria!
Não é lamento...
É choro de felicidade!
Choro!... pois é verdade!
Chorar por ti!
Só de felicidade!
Chorar... por estar longe!
Da verdadeira amizade!
Chorar de amor...
É querer ter... e, perder!
É iludir o coração!
É sentir a falta...
Sem perdão!
Chorar... não é só um sentir!
É o pranto engolir...
Para matar a paixão!
..............................................................
Ivan Carvalho Boccanera