" RETRATO "
Sou...
Sou alma, sou tesão...
Sou a água que banha teu corpo,
Sou o perfume que acaricia teus seios.,
Sou o arrepio no tesão da madrugada.,
Sou o fôlego extasiante no êxtase.,
Sou o vinho que acaricia tua vulva.,
A lâmina afiada da boca que te deixa maluca.,
Sou o tremor da tua carne no auge do climax.,
Sou o suspiro quase ofegante do teu gozo.,
Sou tua alma em chamas, o teu orgasmo.,
Sou a tua satisfação na cama.,
Seu desejo ardente do querer mais.,
Sou a plenitude e tudo aquilo que te
faz sentir-se mulher.,
Enfim, sou o teu mais extremo tesão.,
Sou o complemento do teu ser, teu amor...
Hebby...