Sinestesia do amor
Amor tem gosto de boca,
tem gesto de louca
e cheiro de pouca roupa;
tom de pele, calor,
palor, rubor, feição de sequestrador,
tem som bestial demoníaco,
gesto maníaco de anjo paradisíaco
em espasmo constante de reviravolta
e movimento dançante de ida e volta.